【藝森】施易亨時尚插畫兩日研習營(※因疫情取消※)

讓我們一起,藝森一世一起用畫來妝點我們的生活!🌲

藝術是一片偌大的森林

能跟你一起在裡面探險、練功、成長,就是一件幸運的事

今年六月,跟著我們一起用兩日的時間來和施易亨老師學習

一起掀開時尚插畫的神秘面紗

透過兩天充實的學習,讓你搖身一變時尚插畫家


— 活動資訊 —

地點: 新竹縣竹北市文興路一段273號2樓
(距離高鐵車程10分鐘,樓下設有付費停車位)
名額: 48人滿班,26人開班

— 活動課程安排 —
授課老師: 時尚插畫大師施易亨Lizard

時間6/22(二)6/23(三)
09:00-12:00 基礎水彩課程教學/五官比例
(介紹繪畫畫材,調色練習,構圖教學,水彩用法教學)  
服裝呈現
(服裝繪圖技法,各類型質感教學,搭配色彩明暗度轉換)  
12:00-14:00休息/吃飯
14:00-17:00 半身動態
(頭部與臉部概要,筆法、色塊交疊法乾濕度掌握)
全身動態
(各類型服飾及姿體動態結合細部分析,渲染效果呈現教學)

五官比例
全身動態

— 師資簡介 —

施易亨 About Lizard

畢業於復興美工、國立台灣藝術大學美術設計相關科系,2013年於台北成立時尚插畫教室,超過六年以上的時尚插畫授課經驗,並於日本資生堂 SHISEIDO、萊肯髮品 Lakme擔任時尚插畫專業講師。台灣首位和伯爵珠寶 PIAGET 、瑞士積家錶 Jaeger-LeCoultre、Calvin Klein、Tory Burch、Sybilla等國際時尚精品合作時尚藝術家。專精於水彩和墨水等繪畫媒材,擅長將傳統的繪畫技法融合現代新穎設計風格,並結合東方水墨禪意與西方時尚元素展現新一代的時尚水彩風貌。


— 透過這堂課你可以學到–


✔基礎水彩教學,更深了解水彩用具使用方法,是您畫時尚水彩畫的美好起點
✔畫面構圖練習,讓你了解五官與人體結構比例,課程後更能自由創作
✔水彩調色練習,幫助您在有限的顏色當中,調配出最適合您創作的顏色
✔細膩教學服裝繪圖技法,讓您未來也可以在基礎結構下,畫出自己的時尚插畫
✔教導您色彩明暗度的差別,讓畫面更具立體感
✔教您畫出最自然的色塊交疊,帶著您練習筆法還有乾濕度掌握,還有水彩渲染技法
✔從頭複習您在服飾及姿體上的細部教學,讓您最後滿載而歸~!

一系列專業的四堂課程,由專業時尚水彩大師施易亨老師帶您在兩天內開啟您的時尚水彩之旅,有了基礎的學習,未來更能自由創作!


— 活動費用包含 —

費用: 單人價格 $4500 / 兩人合報 $8000,一人只要$4000 (兩人同報現折$1000)
(價格含師資、畫材費用、場地費用)

☛ 兩日四堂課研習營費用(市價近$4000)

☛ FORTE系列 363高級圓頭尼龍毛畫筆 3號 (市價$150)

☛ 大中華限定 3373 黑桿合成纖維畫筆12號 (市價$270)

☛ 0857 圓頭 松鼠毛水彩畫筆 2/0號 (市價$590)

☛ Maimeri Blu美利藍水彩顏料12色體驗裝,含V系列鋁製調色盤30格 (市價約$1200)

☛ Clairefontaine 法國克萊芳丹Etival木漿水彩畫紙8開x 4張 (市價約$200)

畫材價值總額超過$2400元!!


你只需要自備以下簡單畫材,就可以馬上前往開始你的時尚插畫課程囉!

HB鉛筆、軟橡皮擦、畫板8K、筆洗(紙杯即可)、抹布(或是衛生紙)、紙膠帶

(現場也有提供販售些許繪畫用品)



— 報名方式–

參加對象:16歲以上,具備水彩基礎概念之同好,皆可報名參加。
招收人數:48/ 備取5。(最低開課人數26人,未滿退費)
報名期間:即日起~2021.5.31
注意 : 之後皆會使用LINE聯繫學員,請先確認自己是否有加入文生美術LINE帳號,以確保資訊通暢喔
LINE帳號 : @rjf1347r (記得加上@)

— 注意事項 —

  • 報名成功後,如因個人因素不克參加,可轉讓其他同好(需自行與本單位聯絡更改報名資料)。如需退費者,請自行聯繫主辦單位辦理退費事宜。以下為退費時間標準:開課前14日告知者,受理退費九成;開課前7-13日告知者,受理退費八成;開課前1-7日告知者,受理退費五成;開課後則不予退費。
  • 遲到者無法以任何形式補課,敬請各位學員注意。
  • 為維護授課講師之智慧財產,請報名學員以真實身分參加報名。若經檢舉或主辦單位發現有不符真實身分,或有冒用、盜用其他個人資料、資料不實等情事經查證屬實時,主辦單位有權取消該學員之永久參加資格。
  • 課程期間不可錄影。
  • 疫情期間,於室內上課敬請配戴口罩。

因疫情取消

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s